Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Тушеное мясо

Гуляш с перловкой и кнедлями

Автор: , 2013-10-30 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 805
Гуляш с перловкой и кнедлями
Очень сытное венгерское блюдо.
Гуляш с перловкой и кнедлями Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 250 г вареной перловки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист

Для кнедликов:

  • 150 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сыра
  • 2 столовые ложки горчицы
  • Соль, зелень по вкусу
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную средними кусочками говядину и зарумянить со всех сторон:
Гуляш с перловкой и кнедлями
Добавить , пассеровать:
Гуляш с перловкой и кнедлями
Всыпать нарезанную морковь, специи и обжаривать пару минут:
Гуляш с перловкой и кнедлями
Влить около литра воды и томить на небольшом огне при приоткрытой крышке 1 час:
Гуляш с перловкой и кнедлями
В это время в миске соединить мелко натертый сыр с растопленным сливочным маслом, горчицей, зеленью:
Гуляш с перловкой и кнедлями
Всыпать муку и замесить крутое тесто:
Гуляш с перловкой и кнедлями
Из полученной массы накатать шарики, величиной с грецкий орех или меньше:
Гуляш с перловкой и кнедлями
В кастрюлю с мясом всыпать перловку. Посолить и прогреть 5 минут:
Гуляш с перловкой и кнедлями
Добавить кнедлики и потомить еще 10 минут в соусе:
Гуляш с перловкой и кнедлями
Подавать сразу. Отдельно подать сметану:
Гуляш с перловкой и кнедлями

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Гуляш с перловкой и кнедлями
0
Гуляш с перловкой и кнедлями
Представленный рецепт "Гуляш с перловкой и кнедлями", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гуляш с перловкой и кнедлями Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с перловкой и черносливом
  • Курица с перловкой и овощами
  • Курица с перловкой и цветной капустой
  • Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»
  • Щи уральские с перловкой и опятами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲