Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Гуляш из свинины «Столичный»

Автор: , 2014-07-23 One Comment | Просмотров: 4 495
gulyash is svinini stolichniy_9
Нежный, сливочный, очень летний…
gulyash is svinini stolichniy_2 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 150 г сыра
  • 200 мл сливок 20 %
  • 250 г шампиньонов
  • 1 баклажан
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную кусочками свинину. Зарумянить со всех сторон:
gulyash is svinini stolichniy_1
Добавить лук и пассеровать:
gulyash is svinini stolichniy_3
Всыпать нашинкованные грибы. Потушить до выпаривания жидкости:
gulyash is svinini stolichniy_4
Положить нарезанный крупными кубиками баклажан. Немного обжарить:
gulyash is svinini stolichniy_5
Всыпать нарезанный шашками перец. Жарить еще пару минут:
gulyash is svinini stolichniy_6
Влить сливки. Поперчить. Тушить при минимальном кипении 25 минут:
gulyash is svinini stolichniy_7
Всыпать тертый сыр. Прогреть до растворения. Посолить по вкусу, заправить чесноком:
gulyash is svinini stolichniy_8
Подавать с гарниром на выбор:
gulyash is svinini stolichniy_9
Представленный рецепт "Гуляш из свинины «Столичный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гуляш из свинины «Столичный» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Гуляш из свинины по-испански
  • Гуляш из свинины с картофелем по-береговски
  • Рулетики из свинины с яблоками
  • Гуляш «Пикантный»
  • Гуляш из куриного филе

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲