- Харч.ру - http://harch.ru -

Гуляш из свинины по-испански

gulyash is svinini po-ispansky_7
Яркий, острый, насыщенный.
gulyash is svinini po-ispansky_8 Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины
  • 3-4 колбаски чоризо (я брала охотничьи)
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка с горкой томатной пасты
  • 100 г кетчупа
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, лавровый лист, базилик
Мясо нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
gulyash is svinini po-ispansky_2
Добавить лук и пассеровать:
gulyash is svinini po-ispansky_1
Всыпать соломку перца и слегка обжарить:
gulyash is svinini po-ispansky_3
Положить томатную пасту, кетчуп, специи. Тушить 3-4 минуты:
gulyash is svinini po-ispansky_4
Всыпать нарезанные колбаски. Влить 1,5 стакана воды:
gulyash is svinini po-ispansky_5
Тушить 30 минут под крышкой. В конце посолить, заправить рубленым чесноком:
gulyash is svinini po-ispansky_6
Подавать, посыпав зеленью:
gulyash is svinini po-ispansky_7