|
Яркий, острый, насыщенный.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мякоти свинины
- 3-4 колбаски чоризо (я брала охотничьи)
- 1 красный сладкий перец
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка с горкой томатной пасты
- 100 г кетчупа
- Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, лавровый лист, базилик
|
Мясо нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать соломку перца и слегка обжарить: |
|
Положить томатную пасту, кетчуп, специи. Тушить 3-4 минуты: |
|
Всыпать нарезанные колбаски. Влить 1,5 стакана воды: |
|
Тушить 30 минут под крышкой. В конце посолить, заправить рубленым чесноком: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|