Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Гуляш из сердца с грибами

Автор: , 2014-03-09 | Просмотров: 2 635
gulyash  is serdca s gribamy_12
Для поклонников субпродуктов.
gulyash  is serdca s gribamy_02 Ингредиенты:

  • 1 небольшое говяжье сердце
  • 350 г любых грибов
  • 3-4 соленых огурца
  • 1-2 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы
Сердце разрезать вдоль с одной стороны. Развернуть и хорошо промыть. Залить холодной водой, добавить специи, сухие грибы и варить на медленном огне до мягкости (около 2,5 часов):
gulyash  is serdca s gribamy_01
Сердце вынуть из бульона, срезать пленки и жир и нарезать соломкой:
gulyash  is serdca s gribamy_03
На масле пассеровать лук:
gulyash  is serdca s gribamy_04
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
gulyash  is serdca s gribamy_05
Положить нарезанные соломкой огурцы, поперчить и немного обжарить:
gulyash  is serdca s gribamy_06
Приправить томатной пастой, потушить с минуту:
gulyash  is serdca s gribamy_07
Влить 3-4 стакан воды. Положить специи и проварить 5 минут:
gulyash  is serdca s gribamy_08
В полученный соус опустить нарезанное сердце. Тушить 20 минут при небольшом кипении:
gulyash  is serdca s gribamy_09
Сметану смешать с мукой. Добавить в кастрюлю. Посолить:
gulyash  is serdca s gribamy_10
Варить все вместе 5-7 минут. В конце можно посыпать сухой зеленью:
gulyash  is serdca s gribamy_11
Подавать с гарниром на выбор, обильно поливая соусом:
gulyash  is serdca s gribamy_13
Представленный рецепт "Гуляш из сердца с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гуляш из сердца с грибами Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из говяжьего сердца с орехами
  • Салат из говяжьего сердца с горошком «Свердловский»
  • Салат из говяжьего сердца с орехами «Миледи»
  • Салат из говяжьего сердца «Киевский вечер»
  • Шницели из говяжьего сердца в соусе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲