Сердце разрезать вдоль с одной стороны. Развернуть и хорошо промыть. Залить холодной водой, добавить специи, сухие грибы и варить на медленном огне до мягкости (около 2,5 часов):
Сердце вынуть из бульона, срезать пленки и жир и нарезать соломкой:
“Лавашана - фруктовое пюре (из сливы, терна, ткемали, кизила и других кислых плодов), высушенное в форме тонких лепешек овальной форме; употребляется как приправа к кушаньям.
”
Елена " Оля, я правильно понимаю, лук только для маринования, тушить рёбрышки нужно БЕЗ лука? " – Свиные ребрышки по-домашнему
Анжелика " Какая разница как называется? Главное, что получилось вкусно " – Салат "Цезарь"
Елена " Очень-очень понравился салат, всего в меру, всё гармонично, ничего лишнего. А кому не нравятся слоёные салаты с майонезом, пусть "пасутся" на сайтах о правильном питании,... " – Салат с печенью трески и черносливом "Морское облачко"
Анна " Ольга, добрый вечер. Вопрос следующий: а можно эту вкуснятину приготовить без помидоров?? Сезон хороших томатов давно прошел, а тыква осталась.... Пластиковое подобие помидоров из магазина... " – Тыква, маринованная с помидорами