- Харч.ру - http://harch.ru -

Гуляш из куриного филе

gulyash is kurinogo file_9
Курица по этому рецепту совершенно не отличима от мяса…
gulyash is kurinogo file_2 Ингредиенты:

  • 800 г куриного филе
  • 1 стакан красного полусладкого вина
  • 1 стакан сливок 10-20 %
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 крупная луковица
  • 1 чайная ложка крахмала
  • Соль, молотый черный перец, паприка, чили, пряные травы, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло и и пассеровать лук:
gulyash is kurinogo file_1
Добавить нарезанное кусочками филе. Посыпать специями и обжарить пару минут:
gulyash is kurinogo file_3
Положить томатную пасту и жарить еще минуту:
gulyash is kurinogo file_4
Влить вино:
gulyash is kurinogo file_5
В воде растворить крахмал. Добавить в кастрюлю:
gulyash is kurinogo file_6
Влить сливки, посолить:
gulyash is kurinogo file_7
Тушить все вместе 15 минут:
gulyash is kurinogo file_8
Подавать с гарниром по вкусу:
gulyash is kurinogo file_9