|
Нежнейшее мясо, которое отлично сочетается с любыми гарнирами.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти говядины
- 300 г грибов
- 2 крупных сладких перца
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка молотой паприки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную средними кусками говядину и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук, посыпать паприкой, перцем и пассеровать: |
|
Влить 2-3 стакана воды. Тушить при слабом кипении при приоткрытой крышке 1 час: |
|
На сливочном масле слегка обжарить нарезанные грибы: |
|
Добавить шашки сладкого перца и жарить еще пару минут: |
|
Положить смесь в кастрюлю к мясу. Добавить специи, соль: |
|
Тушить все вместе еще 30 минут: |
|
Подавать с гарниром на выбор: |
|