- Харч.ру - http://harch.ru -

Гуляш из говядины с грибами и сладким перцем

gulyash is govyadini s gribami i sladkim percem_9
Нежнейшее мясо, которое отлично сочетается с любыми гарнирами.
gulyash is govyadini s gribami i sladkim percem_2 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 300 г грибов
  • 2 крупных сладких перца
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную средними кусками говядину и зарумянить со всех сторон:
gulyash is govyadini s gribami i sladkim percem_1
Добавить лук, посыпать паприкой, перцем и пассеровать:
gulyash is govyadini s gribami i sladkim percem_3
Влить 2-3 стакана воды. Тушить при слабом кипении при приоткрытой крышке 1 час:
gulyash is govyadini s gribami i sladkim percem_4
На сливочном масле слегка обжарить нарезанные грибы:
gulyash is govyadini s gribami i sladkim percem_5
Добавить шашки сладкого перца и жарить еще пару минут:
gulyash is govyadini s gribami i sladkim percem_6
Положить смесь в кастрюлю к мясу. Добавить специи, соль:
gulyash is govyadini s gribami i sladkim percem_7
Тушить все вместе еще 30 минут:
gulyash is govyadini s gribami i sladkim percem_8
Подавать с гарниром на выбор:
gulyash is govyadini s gribami i sladkim percem_9