|
Идеальны для детского питания.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша (у меня — индейка)
- 1 стакан отварной гречки
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- 2-3 ломтика булки
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, лавровый лист
|
К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, гречку, мелко нарезанный лук: |
|
Положить тертый сыр, чеснок, вбить яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Из полученного фарша мокрыми руками сформовать колобки: |
|
В сотейнике вскипятить 1 литр подсоленной воды. Опустить колобки. Добавить лавровый лист и тушить 20 минут: |
|
Затем добавить сметану, растертую с мукой: |
|
Тушить все вместе еще 10 минут: |
|
При подаче посыпать мелко нарубленным укропом: |
|