|
Сытно, просто, доступно.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 1 стакан гречки
- 250 г грибов
- 1 морковь
- 2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
Гречку отварить с солью до готовности: |
|
На сковороду с разогретым маслом выложить разрезанную на 2-3 части печень. Посыпать специями и жарить 7 минут, помешивая: |
|
Переложить шумовкой на тарелку и накрыть: |
|
В сотейнике на масле пассеровать лук: |
|
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Всыпать натертую морковь и жарить минуту: |
|
Затем всыпать кашу: |
|
Добавить печенку, посолить. Прогреть все вместе, мешая, 2-3 минуты: |
|
Сразу подать: |
|