|
По сути, вкусный и полезный гречневый плов.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г филе индейки
- 1 стакан гречки
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, чили, кумин, кориандр, базилик
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук, пассеровать: |
|
Положить морковь, посыпать специями. Обжарить 3 минуты: |
|
Добавить сладкий перец. Жарить минуту: |
|
Равномерно посыпать сверху гречкой: |
|
Влить 2,5 стакана воды. Посолить. Накрыть крышкой, довести до кипения: |
|
Томить на небольшом огне до готовности гречки 20-25 минут: |
|
Аккуратно перемешать и подать: |
|