|
Просто, сытно, для всей семьи.
|
|
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша (говяжьего или смешанного)
- 1 стакан гречневой крупы
- 2 сладких перца
- 1 крупная морковь
- 1-2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
Крупу перебрать, можно слегка поджарить на сухой сковороде. Залить 2,5 стаканами воды или бульона. Сварить с солью до готовности: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить фарш и жарить 5 минут, разбивая комочки лопаткой: |
|
Добавить мелко нарезанную морковь: |
|
Через минуту всыпать сладкий перец. Посолить, поперчить и жарить вместе еще минуту: |
|
В конце добавить гречку: |
|
Прогреть все вместе, помешивая. При необходимости досолить: |
|
Подавать с салатами и овощами по вкусу: |
|