|
Развенчивают миф о том, что говяжьи котлеты сухие и не вкусные.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 ломтика булки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 чайная ложка горчицы
- Панировочные сухари
- Соль, молотый черный перец, порошок чеснока, мускатный орех
|
К фаршу добавить мелко нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковь: |
|
Замоченную и отжатую булку, яйцо, сметану, горчицу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить в сотейник. Подлить на дно немного воды: |
|
Накрыть плотно крышкой и потушить 5-7 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|