|
Нежное мяско с восхитительной подливкой.
|
|
Ингредиенты:
- 0,9-1 кг мякоти говядины
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 400 г томатов в собственном соку
- 1 морковь
- 2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук, посыпать специями и пассеровать: |
|
Всыпать натертую морковь и обжарить до мягкости: |
|
Влить измельченные томаты. Жарить еще 3 минуты: |
|
Влить 1 стакан, жидкость от консервированного горошка. Тушить при слабом кипении при приоткрытой крышке 1 час: |
|
Затем добавить горошек. Посолить и прогреть все вместе 5 минут: |
|
Подавать с любимым гарниром, обильно поливая получившейся подливой: |
|