- Харч.ру - http://harch.ru -

Говядина, тушеная с консервированным зеленым горошком

govyadina tushenaya s konservirovannim zelenim goroshkom_7
Нежное мяско с восхитительной подливкой.
govyadina tushenaya s konservirovannim zelenim goroshkom_8 Ингредиенты:

  • 0,9-1 кг мякоти говядины
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
govyadina tushenaya s konservirovannim zelenim goroshkom_2
Добавить лук, посыпать специями и пассеровать:
govyadina tushenaya s konservirovannim zelenim goroshkom_1
Всыпать натертую морковь и обжарить до мягкости:
govyadina tushenaya s konservirovannim zelenim goroshkom_3
Влить измельченные томаты. Жарить еще 3 минуты:
govyadina tushenaya s konservirovannim zelenim goroshkom_4
Влить 1 стакан, жидкость от консервированного горошка. Тушить при слабом кипении при приоткрытой крышке 1 час:
govyadina tushenaya s konservirovannim zelenim goroshkom_5
Затем добавить горошек. Посолить и прогреть все вместе 5 минут:
govyadina tushenaya s konservirovannim zelenim goroshkom_6
Подавать с любимым гарниром, обильно поливая получившейся подливой:
govyadina tushenaya s konservirovannim zelenim goroshkom_7