Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Говядина, тушеная по-польски

Автор: , 2019-06-26 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 614
Говядина, тушеная по польски
Нежное мясо во вкуснейшем соусе.
Говядина, тушеная по польски
Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 100 г сырокопченой грудинки
  • 100 г томатов в собственном соку
  • 1 большой соленый огурец
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 чайная ложка горчицы
  • мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Мясо нарезать поперек волокон:
Говядина, тушеная по польски
Отбить с обеих сторон:
Говядина, тушеная по польски
Обвалять в муке:
Говядина, тушеная по польски

 

Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:
Говядина, тушеная по польски
Переложить в сотейник:
Говядина, тушеная по польски
Залить водой, чтобы она почти покрывала мясо. Положить специи. Тушить при приоткрытой крышке 1 час:
Говядина, тушеная по польски
В это время на сковороде вытопить грудинку:
Говядина, тушеная по польски
Положить и пассеровать:
Говядина, тушеная по польски
Добавить морковь, обжарить до мягкости:
Говядина, тушеная по польски
Всыпать нарезанный огурец без кожицы. Немного обжарить:
Говядина, тушеная по польски
Положить помидоры, горчицу. Поперчить и потушить 5 минут:
Говядина, тушеная по польски

Сложить овощи в чашу блендера:
Говядина, тушеная по польски

Перебить:
Говядина, тушеная по польски
 
Массу добавить в кастрюлю к мясу:
Говядина, тушеная по польски

Посолить и потушить все вместе под крышкой на небольшом огне 7-10 минут:
Говядина, тушеная по польски

Подавать с гарниром по вкусу:
Говядина, тушеная по польски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Говядина, тушеная по польски
0
Говядина, тушеная по польски
Представленный рецепт "Говядина, тушеная по-польски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Говядина, тушеная по-польски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Говядина, тушеная с клюквой
  • Говядина, тушеная с фасолью по-римски
  • Говядина, тушеная в квасе по-старопольски
  • Говядина, тушеная с нутом по-турецки
  • Говядина, тушеная с лимоном и оливками

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲