Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Говядина, тушеная по-польски

Автор: , 2019-06-26 | Просмотров: 997
govyadina tushenaya po-polsky_17
Нежное мясо во вкуснейшем соусе.
govyadina tushenaya po-polsky_02
Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 100 г сырокопченой грудинки
  • 100 г томатов в собственном соку
  • 1 большой соленый огурец
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 чайная ложка горчицы
  • мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Мясо нарезать поперек волокон:
govyadina tushenaya po-polsky_01
Отбить с обеих сторон:
govyadina tushenaya po-polsky_03
Обвалять в муке:
govyadina tushenaya po-polsky_04

 

Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:
govyadina tushenaya po-polsky_05
Переложить в сотейник:
govyadina tushenaya po-polsky_06
Залить водой, чтобы она почти покрывала мясо. Положить специи. Тушить при приоткрытой крышке 1 час:
govyadina tushenaya po-polsky_07
В это время на сковороде вытопить грудинку:
govyadina tushenaya po-polsky_08
Положить лук и пассеровать:
govyadina tushenaya po-polsky_09
Добавить морковь, обжарить до мягкости:
govyadina tushenaya po-polsky_10
Всыпать нарезанный огурец без кожицы. Немного обжарить:
govyadina tushenaya po-polsky_11
Положить помидоры, горчицу. Поперчить и потушить 5 минут:
govyadina tushenaya po-polsky_12

Сложить овощи в чашу блендера:
govyadina tushenaya po-polsky_13

Перебить:
govyadina tushenaya po-polsky_14
 
Массу добавить в кастрюлю к мясу:
govyadina tushenaya po-polsky_15

Посолить и потушить все вместе под крышкой на небольшом огне 7-10 минут:
govyadina tushenaya po-polsky_16

Подавать с гарниром по вкусу:
govyadina tushenaya po-polsky_17

Представленный рецепт "Говядина, тушеная по-польски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Говядина, тушеная по-польски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Говядина, тушеная с клюквой
  • Говядина, тушеная с фасолью по-римски
  • Говядина, тушеная в квасе по-старопольски
  • Говядина, тушеная с нутом по-турецки
  • Говядина, тушеная с морковью по-веллингтонски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲