|
Простейший вариант вкусного мяса.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг говядины
- 8 корнишонов
- 2 крупных сладких перца
- 1 крупная луковица
- 3-4 столовые ложки соевого соуса
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, 1-2 сухих гриба
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками говядину, посыпать перцем и обжарить до румяности: |
|
Добавить нарезанный лук и пассеровать: |
|
Влить соевый соус. Выпаривать с минуту: |
|
Влить 3 стакана воды. Положить сухие грибы, лаврушку. Томить на небольшом огне при приоткрытой крышке 1 час: |
|
Затем положить в сотейник нарезанный шашками сладкий перец: |
|
Добавить нашинкованные кружками корнишоны. Досолить. Потушить еще 20 минут: |
|
Подавать с любым гарниром: |
|