Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Говядина со сладким перцем и корнишонами

Автор: , 2013-11-13 2 комментария | Просмотров: 3 991
Говядина со сладким перцем и корнишонами
Простейший вариант вкусного мяса.
Говядина со сладким перцем и корнишонами Ингредиенты:

  • Около 1 кг говядины
  • 8 корнишонов
  • 2 крупных сладких перца
  • 1 крупная луковица
  • 3-4 столовые ложки соевого соуса
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, 1-2 сухих гриба
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками говядину, посыпать перцем и обжарить до румяности:
Говядина со сладким перцем и корнишонами
Добавить нарезанный и пассеровать:
Говядина со сладким перцем и корнишонами
Влить соевый соус. Выпаривать с минуту:
Говядина со сладким перцем и корнишонами
Влить 3 стакана воды. Положить сухие грибы, лаврушку. Томить на небольшом огне при приоткрытой крышке 1 час:
Говядина со сладким перцем и корнишонами
Затем положить в сотейник нарезанный шашками сладкий перец:
Говядина со сладким перцем и корнишонами
Добавить нашинкованные кружками корнишоны. Досолить. Потушить еще 20 минут:
Говядина со сладким перцем и корнишонами
Подавать с любым гарниром:
Говядина со сладким перцем и корнишонами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Говядина со сладким перцем и корнишонами
0
Говядина со сладким перцем и корнишонами
Представленный рецепт "Говядина со сладким перцем и корнишонами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Говядина со сладким перцем и корнишонами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Опята со сладким перцем по-украински
  • Макароны с фаршем, сладким перцем и грибами
  • Салат из брынзы со сладким перцем «Венгерский»
  • Куриное филе со сладким перцем и грибами «Венеция»
  • Печень со сладким перцем по-китайски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲