Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Говядина с грибами в горшочках по-боярски

Автор: , 2014-05-05 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 333
Говядина с грибами в горшочках по боярски
Сочетание говядины с грибами и картофелем просто не может быть проигрышным, по определению. А в горшочках — это еще и очень нежно.
Говядина с грибами в горшочках по боярски Ингредиенты:

  • 500 г мякоти говядины
  • 200 г грибов
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу
очистить. Залить водой, посолить и сварить до готовности:
Говядина с грибами в горшочках по боярски
Отвар почти весь слить, добавить сметану:
Говядина с грибами в горшочках по боярски
Приготовить пюре, досолить по вкусу:
Говядина с грибами в горшочках по боярски
На сковороде с разогретым маслом обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину:
Говядина с грибами в горшочках по боярски
Продолжая жарить, добавить :
Говядина с грибами в горшочках по боярски
Через минуту морковь:
Говядина с грибами в горшочках по боярски
Через пару минут грибы:
Говядина с грибами в горшочках по боярски
Массу посолить, поперчить и разложить по горшочкам. Влить на 1 см воду:
Говядина с грибами в горшочках по боярски
Сверху выложить картофельное пюре и разровнять:
Говядина с грибами в горшочках по боярски
Поверхность смазать растопленным сливочным маслом:
Говядина с грибами в горшочках по боярски
Горшочки поместить на противень. Плотно накрыть крышками или фольгой:
Говядина с грибами в горшочках по боярски
Запекать при 200 градусах 30 минут. Затем крышки снять и вернуть горшочки в духовку еще на 15 минут:
Говядина с грибами в горшочках по боярски
При подаче посыпать зеленью
Говядина с грибами в горшочках по боярски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Говядина с грибами в горшочках по боярски
0
Говядина с грибами в горшочках по боярски
Представленный рецепт "Говядина с грибами в горшочках по-боярски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Говядина с грибами в горшочках по-боярски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (8 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Говядина с грибами под картофельной корочкой
  • Курица с капустой в горшочке по-белорусски
  • Говядина по-еврейски
  • Говядина, тушеная с клюквой
  • Томленая говядина «Неженка»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲