Это нежное мясо придает бодрости и прекрасно заряжает энергией.
Ингредиенты:
- 600-700 г говядины
- 1 банка консервированной белой фасоли
- 1 помидор
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, черный перец, паприка, чили, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
В сотейнике раскалить растительное масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
Всыпать нарезанный лук и пассеровать:
Добавить мелко нарезанные томаты. Жарить пару минут:
Положить томатную пасту. Поперчить и еще немного обжарить:
Влить 3 стакана воды. Довести до кипения, снять пену:
Положить специи и томить при приоткрытой крышке 80 минут:
Затем добавить фасоль:
Посолить и потушить все вместе еще 15 минут:
Подавать с лавашом или гарниром по вкусу: