- Харч.ру - http://harch.ru -

Говядина по-еврейски

govyadina po-evreisky_10
Нежное мясо с предварительной обработкой.
govyadina po-evreisky_02 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти говядины
  • 5-6 средних луковиц
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Мясо залить ледяной водой и оставить на 10 минут:
govyadina po-evreisky_01
Затем нарезать средними кусочками. Залить кипятком и оставить еще на 15 минут. Воду слить:
govyadina po-evreisky_03
В сотейнике разогреть масло. Выложить крупно нарезанный лук:
govyadina po-evreisky_04
Пассеровать до светло-золотистого оттенка:
govyadina po-evreisky_05
Затем добавить говядину, поперчить. Немного обжарить до румяности:
govyadina po-evreisky_06
Влить воду, чтобы она покрывала мясо. Добавить лаврушку, перец горошком:
govyadina po-evreisky_07
Томить на небольшом огне 80-90 минут. Посолить:
govyadina po-evreisky_08
Подавать с гарниром по вкусу:
govyadina po-evreisky_09