|
Нежное мясо с предварительной обработкой.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мякоти говядины
- 5-6 средних луковиц
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Мясо залить ледяной водой и оставить на 10 минут: |
|
Затем нарезать средними кусочками. Залить кипятком и оставить еще на 15 минут. Воду слить: |
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить крупно нарезанный лук: |
|
Пассеровать до светло-золотистого оттенка: |
|
Затем добавить говядину, поперчить. Немного обжарить до румяности: |
|
Влить воду, чтобы она покрывала мясо. Добавить лаврушку, перец горошком: |
|
Томить на небольшом огне 80-90 минут. Посолить: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|