Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Говядина по-еврейски

Автор: , 2014-04-03 2 комментария | Просмотров: 9 348
govyadina po-evreisky_10
Нежное мясо с предварительной обработкой.
govyadina po-evreisky_02 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти говядины
  • 5-6 средних луковиц
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Мясо залить ледяной водой и оставить на 10 минут:
govyadina po-evreisky_01
Затем нарезать средними кусочками. Залить кипятком и оставить еще на 15 минут. Воду слить:
govyadina po-evreisky_03
В сотейнике разогреть масло. Выложить крупно нарезанный лук:
govyadina po-evreisky_04
Пассеровать до светло-золотистого оттенка:
govyadina po-evreisky_05
Затем добавить говядину, поперчить. Немного обжарить до румяности:
govyadina po-evreisky_06
Влить воду, чтобы она покрывала мясо. Добавить лаврушку, перец горошком:
govyadina po-evreisky_07
Томить на небольшом огне 80-90 минут. Посолить:
govyadina po-evreisky_08
Подавать с гарниром по вкусу:
govyadina po-evreisky_09
Представленный рецепт "Говядина по-еврейски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Говядина по-еврейски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Говядина по-французски
  • Говядина с лапшой в соусе «Терияки»
  • Говядина, тушеная с клюквой
  • Томленая говядина «Неженка»
  • Говядина «Юбилейная»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲