- Харч.ру - http://harch.ru -

Горшочки с рыбой по-уральски

gorshochki s riboy po-uralsky_7
Просто, сытно, ароматно.
gorshochki s riboy po-uralsky_8 Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе
  • 800 г молодого картофеля
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы
  • 100 г сметаны
  • 100 г кетчупа
  • Соль, молотый черный перец, куркума, базилик, майоран, укроп, чеснок, перец горошком,  душистый перец, лавровый лист
Лук пережарить на масле с морковью. Добавить натертые огурцы, поперчить и потушить пару минут:
gorshochki s riboy po-uralsky_2
Зажарку разложить на дно горшочков:
gorshochki s riboy po-uralsky_1
Сверху распределить нарезанный картофель:
gorshochki s riboy po-uralsky_3
Кусочки рыбы:
gorshochki s riboy po-uralsky_4
Посыпать специями. Влить соленую воду, чтобы она покрывала картофель:
gorshochki s riboy po-uralsky_5
Смазать сметаной, смешанной с кетчупом. Накрыть крышками и отправить в духовку при 180 градусах:
gorshochki s riboy po-uralsky_6
Вынуть через 1 час и подать:
gorshochki s riboy po-uralsky_7