|
Очень ароматные…
|
|
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша
- 2/3 стакана гречки
- 1-2 помидора
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, пряные травы, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, зелень
|
На масле обжарить фарш, разбивая комочки лопаткой: |
|
Добавить лук, пассеровать: |
|
Всыпать натертую морковь, обжарить: |
|
Добавить измельченные помидоры. Посыпать специями и потушить пару минут: |
|
Массу разложить по горшочкам: |
|
Сверху насыпать по 3 чайные ложки гречки: |
|
Влить кипяток, чтобы он почти покрывал крупу. Добавить специи, зелень, соль: |
|
Накрыть крышкой и поместить в духовку при 180 градусах на 1 час: |
|
Аккуратно перемешать, посыпать зеленью и подать: |
|