- Харч.ру - http://harch.ru -

Горчичный карп

Горчичный карп
Мы любим такого пикантного карпа, но таким образом можно приготовить и любую белую рыбу.
Горчичный карп Ингредиенты:

  • 1 кг филе карпа
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сладкой горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Мука или панировочные сухари для обвалки
  • Соль, молотый черный перец, укроп
В миске соединить соевый соус с майонезом, горчицей, укропом и лимонным соком:
Горчичный карп
Рыбу нарезать кусками. Слегка подсолить, посыпать перцем:
Горчичный карп
Замариновать в подготовленной смеси на 30 минут:
Горчичный карп
Затем обвалять в муке или сухарях. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Горчичный карп
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Горчичный карп
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Горчичный карп

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Горчичный карп
0
Горчичный карп