|
Мы любим такого пикантного карпа, но таким образом можно приготовить и любую белую рыбу.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг филе карпа
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки сладкой горчицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Мука или панировочные сухари для обвалки
- Соль, молотый черный перец, укроп
|
В миске соединить соевый соус с майонезом, горчицей, укропом и лимонным соком: |
|
Рыбу нарезать кусками. Слегка подсолить, посыпать перцем: |
|
Замариновать в подготовленной смеси на 30 минут: |
|
Затем обвалять в муке или сухарях. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|