Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Голубцы с мясом и рисом «Сливочные»

Автор: , 2018-10-24 | Просмотров: 990
golubcy s myasom i risom slivochnie_10
Нежный сливочный вкус…
golubcy s myasom i risom slivochnie_02 Ингредиенты:

  • 1 средний кочан капусты
  • 500 г мясного фарша
  • 1/2 стакана круглозерного риса
  • 400 мл сливок 10-20 %
  • 1 большая морковь
  • 2 крупные луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
У капусты вырезать кочерыжку. Отварить в подсоленной воде, либо прогреть в микроволновке. Разобрать на отдельные листья, вырезать утолщения:
golubcy s myasom i risom slivochnie_04
К фаршу добавить почти готовый рис, измельченный лук, чеснок. Посолить, поперчить и вымесить:
golubcy s myasom i risom slivochnie_05
Отдельно лук пережарить с морковью. Положить томатную пасту, поперчить и немного обжарить:
golubcy s myasom i risom slivochnie_01
Влить сливки. Положить специи, подсолить и довести до кипения:
golubcy s myasom i risom slivochnie_03
На край капустного листа положить фарш и плотно свернуть голубцы:
golubcy s myasom i risom slivochnie_06
Плотно уложить в сотейник, переслаивая полученным соусом:
golubcy s myasom i risom slivochnie_07
Сверху залить остатками соуса. Плотно накрыть крышкой и довести до кипения:
golubcy s myasom i risom slivochnie_08
Томить на небольшом огне 40 минут:
golubcy s myasom i risom slivochnie_09
Подавать горячими:
golubcy s myasom i risom slivochnie_10
Представленный рецепт "Голубцы с мясом и рисом «Сливочные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Голубцы с мясом и рисом «Сливочные» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Перец, фаршированный мясом, рисом и чечевицей
  • Пирог с мясом, рисом и грибами «Подсолнух»
  • Ленивые голубцы «Детсадовские»
  • Ленивые голубцы с ячневой крупой
  • Ленивые голубцы с пекинской капустой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲