|
Недавно на юбилее в ресторане нам подавали на больших блюдах такой восхитительный гарнир. Воспроизвела дома — очень вкусно…
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг картофеля
- 1/4 кочана капусты
- 2 свеклы
- 2 моркови
- 5 зубчиков чеснока
- Майонез для заправки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, пряные травы
|
Тонко нашинковать капусту: |
|
Добавить натертые на крупной терке сырые морковь и свеклу, измельченный чеснок: |
|
Посолить, поперчить и смешать с майонезом. Закрыть и оставить в холодильнике до подачи: |
|
Картофель разрезать на 8 частей дольками: |
|
Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом и зарумянивать со всех сторон: |
|
Посолить, посыпать специями и переложить на бумажные салфетки: |
|
При подаче на большое блюдо выложить горкой подготовленные овощи: |
|
Засыпать горячим картофелем и сразу подать: |
|