Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Гарнир «Сюрприз»

Автор: , 2016-12-04 | Просмотров: 3 601
garnir surprise_9
Недавно на юбилее в ресторане нам подавали на больших блюдах такой восхитительный гарнир. Воспроизвела дома — очень вкусно…
garnir surprise_2 Ингредиенты:

  • 1,5 кг картофеля
  • 1/4 кочана капусты
  • 2 свеклы
  • 2 моркови
  • 5 зубчиков чеснока
  • Майонез для заправки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы
Тонко нашинковать капусту:
garnir surprise_1
Добавить натертые на крупной терке сырые морковь и свеклу, измельченный чеснок:
garnir surprise_3
Посолить, поперчить и смешать с майонезом. Закрыть и оставить в холодильнике до подачи:
garnir surprise_4
Картофель разрезать на 8 частей дольками:
garnir surprise_5
Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом и зарумянивать со всех сторон:
garnir surprise_6
Посолить, посыпать специями и переложить на бумажные салфетки:
garnir surprise_7
При подаче на большое блюдо выложить горкой подготовленные овощи:
garnir surprise_8
Засыпать горячим картофелем и сразу подать:
garnir surprise_9
Представленный рецепт "Гарнир «Сюрприз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гарнир «Сюрприз» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Салат-гарнир к шашлыку
  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Хот-дог в лаваше
  • Печень по-краковски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲