Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Галантин куриный с потрошками

Автор: , 2012-12-24 | Просмотров: 3 438
Галантин куриный с потрошками
Сочная и нежная горячая закуска, которая вполне может стать центральным блюдом застолья.
Галантин куриный с потрошками Ингредиенты:

  • 1 целая курица
  • 500 г куриных потрошков (куриная печень, сердечки, желудочки)
  • 100 г копченого бекона или сала
  • 2 яйца
  • 150 мл сливок
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • 1 луковица
  • 4-6 зубчиков чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Курицу положить на спинку. Аккуратно с края начать снимать кожицу с курицы:
Галантин куриный с потрошками
Это легко делать прямо пальцами рук, иногда помогая ножом:
Галантин куриный с потрошками
Когда кожица спереди будет снята, необходимо вывернуть ножные суставы:
Галантин куриный с потрошками
Которые нужно перерезать:
Галантин куриный с потрошками
Аналогично снять кожицу со спинки. Крылышки вывернуть и перерезать по суставу:
Галантин куриный с потрошками
У вас останется куриный остов с мякотью:
Галантин куриный с потрошками
И куриный «комбинезон» с целыми ножками и крылышками:
Галантин куриный с потрошками
Мясо срезать с костей. Пропустить через мясорубку вместе  потрошками, салом, луком, чесноком:
Галантин куриный с потрошками
Добавить яйца, сухари, влить сливки. Посолить, поперчить и вымесить:
Галантин куриный с потрошками
Полученной массой наполнить куриную кожу:
Галантин куриный с потрошками
Отверстие зашить:
Галантин куриный с потрошками
Поместить в духовку при 180 градусах:
Галантин куриный с потрошками
Запекать около часа до зарумянивания:
Галантин куриный с потрошками
Слегка остудить. Нарезать поперек ломтями и подать:
Галантин куриный с потрошками
Представленный рецепт "Галантин куриный с потрошками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Галантин куриный с потрошками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Рассольник куриный с потрошками
  • Мраморный куриный рулет
  • Куриный суп с клецками
  • Салат куриный с ветчиной «Чешский»
  • Куриный «карбонад»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲