Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Представленный рецепт "Фрикасе из куриных сердечек", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Желтки, Куриные сердечки, Лимонный сок, лук, Маслины, Сливки . Похожие фоторецепты блюда Фрикасе из куриных сердечек Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Фрикасе из куриных сердечек
Автор: Оля,
2018-05-03
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 717
![]() |
Один из многочисленных вариантов.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Сердечки зачистить от проток, разрезать пополам. Добавить яичные белки, специи и перемешать: | |
![]() |
|
Сливки соединить с желтками и лимонным соком. Развести горячим бульоном: | |
![]() |
|
На сковороде разогреть масло. Выложить сердечки и жарить буквально пару минут со всех сторон: | |
![]() |
|
Переложить шумовкой на тарелку: | |
![]() |
|
В том же масле пассеровать лук: | |
![]() |
|
Влить сливочный соус, прогреть: | |
![]() |
|
Положить колечки маслин: | |
![]() |
|
Вернуть в сковороду сердечки. Подсолить и потушить 5 минут: | |
![]() |
|
Сразу подать с гарниром по вкусу: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










