|
Популярное европейское блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 2 столовые ложки овсянки
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1 рюмка красного сухого вина
- 1 пучок зелени
- Соль, молотый черный перец, чили, базилик, майоран, паприка, орегано
|
К фаршу добавить овсянку, всыпать измельченный лук, чеснок, зелень. Посолить, поперчить, влить вино, немного воды и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать продолговатые колбаски. Отправить в морозилку на 30 минут: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: |
|
Сразу подать с соусами и овощами по вкусу: |
|