|
Таким же образом можно приготовить кусок горбуши или кеты.
|
|
Ингредиенты:
- Кусок форели весом около 1 кг
- 1 сладкий перец
- 1 столовая ложка майонеза
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Соль, молотый черный перец, чили, имбирь, кориандр, тимьян, душистый перец, чесночный порошок
|
Майонез соединить с соевым соусом, специями и небольшим количеством соли: |
|
Рыбу разделать на стейки, надрезая кость, нго оставляя часть кожи целой: |
|
Обмазать снаружи и внутри полученной смесью: |
|
В образовавшиеся кармашки вставить пластинки сладкого перца: |
|
Запекать при 190 градусах 10 минут под фольгой и еще 10-15 минут без фольги до желаемой степени румяности: |
|