- Харч.ру - http://harch.ru -

Форель с грибами под сыром

forel s gribamy pod sirom_4
Быстрое, нарядное, сочное блюдо.
forel s gribamy pod sirom_5
Ингредиенты:

  • 800 г филе форели
  • 100 г твердого сыра
  • 10 консервированных/отварных шампиньонов
  • 10 маслин
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Пласт рыбы надрезать не до конца на порционные куски.  Посыпать солью и специями:
forel s gribamy pod sirom_2
Сверху разложить разрезанные пополам грибы и маслины:
forel s gribamy pod sirom_1
Присыпать тертым сыром. Отправить в духовку при 200 градусах:
forel s gribamy pod sirom_3
Вынуть через 15 минут. Сразу подать:
forel s gribamy pod sirom_4