- Харч.ру - http://harch.ru -

Форель по-азиатски

Собственно, таким образом можно приготовить любую красную рыбу.

Ингредиенты:

  • 1,2 кг филе/стейков форели
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 чайные ложки кунжута
  • 1 чайная ложка сладкой горчицы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Мука для обвалки, масло для жарки

В миске соединить соевый соус, мед, масло, горчицу, измельченный чеснок, кунжут:

Полученным соусом обмазать куски рыбы и оставить минут на 30:

Затем каждый кусок обвалять в муке:

И зарумянить с обеих сторон в хорошо разогретом масле:

Подавать с соусами и овощами по вкусу: