|
Прекрасно подойдут для детского стола.
|
|
Ингредиенты:
- 10-12 куриных ножек
- 100 г сыра
- 1 морковь
- 1 луковица
- 5-6 штук кураги/чернослива
- Соль, специи, чеснок
|
Лук пережарить с морковью: |
|
У куриных ножек аккуратно отодвинуть кожу. Отрубить верхнюю часть: |
|
Снять мякоть с костей: |
|
Пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью: |
|
Добавить мелко нарезанную курагу, чеснок. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
Полученной массой плотно наполнить куриную кожу: |
|
Выложить на противень. Отправить в духовку при 180 градусах: |
|
Вынуть через 20 минут: |
|
Присыпать тертым сыром: |
|
Вернуть в духовку еще на 10 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|