- Харч.ру - http://harch.ru -

Фаршированная курица «Октоберфест»

Фаршированная курица Октоберфест
Огромная, сочная, с вкуснейшей начинкой…
Фаршированная курица Октоберфест Ингредиенты:

  • весом не менее 1,5 кг
  • 4 натуральные колбаски
  • 100 г сырокопченого бекона
  • Горсть квашеной капусты
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Курицу надрезать по грудинке. Надрезая острым ножом, удалить грудные кости и хребет:
Фаршированная курица Октоберфест
У вас получится целая кожа с целыми крылышками и ножками:
Фаршированная курица Октоберфест
С вынутых костей срезать мякоть. Половину разложить по коже. Посолить, поперчить:
Фаршированная курица Октоберфест
Оставшееся мясо пропустить через мясорубку:
Фаршированная курица Октоберфест
На небольшом количестве масла вытопить нарезанный полосками бекон:
Фаршированная курица Октоберфест
Добавить и пассеровать:
Фаршированная курица Октоберфест
Положить порезанную помельче капусту. Подлить немного воды. Потушить под крышкой до мягкости:
Фаршированная курица Октоберфест
Остудить и добавить к куриному фаршу. Посолить, поперчить и вымесить:
Фаршированная курица Октоберфест
Половину массы нанести на куриную кожу:
Фаршированная курица Октоберфест
По центру выложить колбаски:
Фаршированная курица Октоберфест
Накрыть валиком оставшимся фаршем:
Фаршированная курица Октоберфест
Края кожи поднять над начинкой и сшить или сколоть зубочистками:
Фаршированная курица Октоберфест
Запекать при 190 градусах 1,5 часа:
Фаршированная курица Октоберфест
Можно запекать обычным способом, а можно — в рукаве:
Фаршированная курица Октоберфест
При подаче нарезать птицу поперек ломтиками:
Фаршированная курица Октоберфест

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Фаршированная курица Октоберфест
0
Фаршированная курица Октоберфест