Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Фаршированная курица «Октоберфест»

Автор: , 2015-06-01 4 комментария | Просмотров: 2 623
farshirovanaya kurica oktoberfest_16
Огромная, сочная, с вкуснейшей начинкой…
farshirovanaya kurica oktoberfest_02 Ингредиенты:

  • Курица весом не менее 1,5 кг
  • 4 натуральные колбаски
  • 100 г сырокопченого бекона
  • Горсть квашеной капусты
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Курицу надрезать по грудинке. Надрезая острым ножом, удалить грудные кости и хребет:
farshirovanaya kurica oktoberfest_01
У вас получится целая кожа с целыми крылышками и ножками:
farshirovanaya kurica oktoberfest_03
С вынутых костей срезать мякоть. Половину разложить по коже. Посолить, поперчить:
farshirovanaya kurica oktoberfest_04
Оставшееся мясо пропустить через мясорубку:
farshirovanaya kurica oktoberfest_07
На небольшом количестве масла вытопить нарезанный полосками бекон:
farshirovanaya kurica oktoberfest_05
Добавить лук и пассеровать:
farshirovanaya kurica oktoberfest_06
Положить порезанную помельче капусту. Подлить немного воды. Потушить под крышкой до мягкости:
farshirovanaya kurica oktoberfest_08
Остудить и добавить к куриному фаршу. Посолить, поперчить и вымесить:
farshirovanaya kurica oktoberfest_09
Половину массы нанести на куриную кожу:
farshirovanaya kurica oktoberfest_10
По центру выложить колбаски:
farshirovanaya kurica oktoberfest_11
Накрыть валиком оставшимся фаршем:
farshirovanaya kurica oktoberfest_12
Края кожи поднять над начинкой и сшить или сколоть зубочистками:
farshirovanaya kurica oktoberfest_13
Запекать при 190 градусах 1,5 часа:
farshirovanaya kurica oktoberfest_14
Можно запекать обычным способом, а можно — в рукаве:
farshirovanaya kurica oktoberfest_15
При подаче нарезать птицу поперек ломтиками:
farshirovanaya kurica oktoberfest_16
Представленный рецепт "Фаршированная курица «Октоберфест»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Фаршированная курица «Октоберфест» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица, фаршированная тыквой
  • Курица, фаршированная виноградом и сыром
  • Тыква, фаршированная мясом и рисом
  • Фаршированная корейка «Гардемарины»
  • Фаршированная горбуша по-владивостокски

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲