|
Украсит любой стол.
|
|
Ингредиенты:
- Свиная корейка без кости весом 1,2 кг
- 100 г сливочного масла
- 80 г чернослива
- 80 г грецких орехов
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка горчицы
- Соль, специи по вкусу
|
Орехи, чеснок, промытый чернослив сложить в чашу блендера: |
|
Перемолоть, но не до однородности: |
|
Смесь выложить на тарелку. Растереть вилкой с мягким маслом, горчицей, солью, перцем: |
|
Свиную корейку надрезать не до конца через каждые 1,5 см, чтобы образовались карманы. Натереть солью снаружи и внутри: |
|
Нафаршировать полученной пастой и слегка прижать слои друг к другу: |
|
Завернуть в 2 слоя фольги и отправить в духовку при 200 градусах на 40 минут: |
|
Затем фольгу развернуть и запекать мясо до румяности еще 15-20 минут: |
|
Сразу подать с гарниром на выбор: |
|