|
Быстро, просто, очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 4 крупных куриных филе
- 2 яйца
- Панировочные сухари
- Соль, специи
|
От большого филе отделить малое: |
|
Большое разрезать поперек через каждые 1,5 см на 4-5 частей: |
|
Далее на каждом кусочке сделать глубокие надрезы, но не до конца: |
|
Сложить в миску. Вбить яйца, добавить соль, специи и перемешать: |
|
Каждый кусочек обвалять в сухарях: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить с обеих сторон: |
|
Переложить в толстостенную посуду. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне без воды около 10 минут: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|