|
Нежное, практически диетическое блюдо…
|
|
Ингредиенты:
- 8 куриных голеней
- 4 картофелины
- 300 г капусты
- 1 кабачок
- 2 помидора
- 1 луковица
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец душистый, пряные травы, чеснок, лавровый лист
|
Курицу выложить в казан с разогретым растительным маслом. Зарумянить со всех сторон: |
|
Снять с плиты. Далее выкладывать продукты слоями, подсаливая и посыпая специями. Лук: |
|
Средне нарезанный картофель: |
|
Крупно нашинкованная капуста: |
|
Кружки кабачка: |
|
Ломтики помидоров: |
|
Сверху разложить кусочки сливочного масла. Подлить немного воды: |
|
Плотно накрыть крышкой и томить на минимальном огне 50 минут: |
|
Горячую дымляму посыпать измельченным чесноком и аккуратно перемешать: |
|
Сразу подать: |
|