|
Аромат невероятный, мясо нежнейшее…
|
|
Ингредиенты:
- 1,2 кг мякоти свинины
- 5 спелых помидоров
- 5 сладких перцев
- 1 головка чеснока
- 350 г сметаны
- 40 г сливочного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками: |
|
Сметану соединить с измельченным чесноком, соевым соусом и специями: |
|
В сотейник слоями укладывать мясо: |
|
Перемазывая подготовленным соусом: |
|
Перекладывая крупно нарезанным сладким перцем: |
|
И ломтиками помидоров: |
|
При этом слои не забывать слегка подсаливать. Сверху натереть сливочное масло из морозилки: |
|
Сотейник плотно накрыть крышкой и поместить на небольшой огонь. Томить 2 часа, не открывая крышку: |
|
Отлично сочетается с картофелем: |
|