 |
Аромат невероятный, мясо нежнейшее…
|
 |
Ингредиенты:
- 1,2 кг мякоти свинины
- 5 спелых помидоров
- 5 сладких перцев
- 1 головка чеснока
- 350 г сметаны
- 40 г сливочного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками: |
 |
Сметану соединить с измельченным чесноком, соевым соусом и специями: |
 |
В сотейник слоями укладывать мясо: |
 |
Перемазывая подготовленным соусом: |
 |
Перекладывая крупно нарезанным сладким перцем: |
 |
И ломтиками помидоров: |
 |
При этом слои не забывать слегка подсаливать. Сверху натереть сливочное масло из морозилки: |
 |
Сотейник плотно накрыть крышкой и поместить на небольшой огонь. Томить 2 часа, не открывая крышку: |
 |
Отлично сочетается с картофелем: |
 |