|
Минимум усилий — максимум вкуса…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 2 луковицы
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка паприки
- 2 стакана бульона или воды
- Соль, перец горошком, лавровый лист
|
Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Выложить в форму для запекания: |
|
Добавить нашинкованный лук, чеснок, томатную пасту, специи и перемешать: |
|
Влить бульон, хорошо посолить. Накрыть фольгой и запекать при 210 градусах 30 минут: |
|
Затем фольгу снять и запекать еще 20-25 минут до готовности картофеля. Посыпать рубленым укропом и подать: |
|