|
Нежные, сытные, вкусные.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 600 г картофеля
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка с горкой муки
- Соль, специи по вкусу
|
К фаршу добавить натертый на крупной терке картофель: |
|
Вбить яйца, добавить измельченный чеснок, лук, муку. Посолить, добавить специи и тщательно вымесить: |
|
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
И зарумянивать с обеих сторон: |
|
Переложить драники в сотейник. Подлить немного воды, накрыть крышкой и потушить 5 минут: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|