Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо

Домашний гуляш

Автор: , 2014-06-03 3 комментария | Просмотров: 4 679
domashniy gulyash_09
Нежный, насыщенный, очень сливочный.
domashniy gulyash_02 Ингредиенты:

  • Около 1 кг говядины
  • 200 г сливок 20 %
  • 200 г томатов в собственном соку
  • 2-3 луковицы
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка с горкой молотой паприки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Выложить в сотейник с раскаленным маслом. Посыпать паприкой, перцем и зарумянить со всех сторон:
domashniy gulyash_01
Добавить лук и пассеровать:
 domashniy gulyash_03
Всыпать муку. Обжаривать пару минут, мешая:
domashniy gulyash_04
Влить около литра кипящей воды. Тушить на небольшом огне при приоткрытой крышке, периодически помешивая, около 50 минут:
domashniy gulyash_05
Затем добавить томаты, специи:
domashniy gulyash_06
Влить сливки, посолить по вкусу:
domashniy gulyash_07
Потушить все вместе еще 20 минут:
domashniy gulyash_08
Подавать с гарниром на выбор:
domashniy gulyash_10
Представленный рецепт "Домашний гуляш", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Домашний гуляш Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Домашний лимонад
  • Домашний творог
  • Домашний сливочный сыр
  • Домашний сливочный сыр «Крем-чиз»
  • Армянский домашний сыр

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲