 |
Для нее подойдет филе абсолютно любой рыбы.
|
 |
Ингредиенты:
- 800 г рыбного филе
- 150 г сыра
- 150 г сметаны
- 2 яйца
- 1/2 кочана капусты
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, специи, кунжут
|
На масле пассеровать луковицу: |
 |
Добавить тертую морковь, обжарить: |
 |
Всыпать нашинкованную капусту. Присыпать слегка сахаром. Потушить под крышкой 6-7 минут: |
 |
Затем добавить сладкий перец: |
 |
Всыпать специи, кунжут. Потушить еще 3-4 минуты. Посолить по вкусу: |
 |
Рыбное филе нарезать порционными кусками (я брала пластами). Выложить в смазанную форму для запекания. Посолить, поперчить: |
 |
Сверху распределить капустную массу: |
 |
Равномерно залить взбитыми со сметаной и небольшим количеством соли яйцами: |
 |
Посыпать тертым сыром: |
 |
Поместить в духовку при 190 градусах: |
 |
Запекать 25-30 минут: |
 |
Как правило, отдельно подается картофельный гарнир и маринованные огурцы: |
 |