- Харч.ру - http://harch.ru -

Чевапчечи

chevapchechi_4
Еще один вариант национальных колбасок, которые можно приготовить как на углях, так и на сковороде.
chevapchechi_6 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 белок
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
К фаршу добавить измельченный в кашицу лук, чеснок, белок, масло. Посолить, поперчить и вымесить:
chevapchechi_2
Мокрыми руками сформовать небольшие колбаски:
chevapchechi_1
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Равномерно обжарить со всех сторон:
chevapchechi_3
Подавать сразу с помидорами, кольцами лука и зеленью:
chevapchechi_5