Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Чевапчечи

Автор: , 2013-05-13 One Comment | Просмотров: 3 842
chevapchechi_4
Еще один вариант национальных колбасок, которые можно приготовить как на углях, так и на сковороде.
chevapchechi_6 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 белок
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
К фаршу добавить измельченный в кашицу лук, чеснок, белок, масло. Посолить, поперчить и вымесить:
chevapchechi_2
Мокрыми руками сформовать небольшие колбаски:
chevapchechi_1
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Равномерно обжарить со всех сторон:
chevapchechi_3
Подавать сразу с помидорами, кольцами лука и зеленью:
chevapchechi_5
Представленный рецепт "Чевапчечи", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Чевапчечи Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲