- Харч.ру - http://harch.ru -

Челагач из свинины

chalagach is svinini_9
Воистину мужское блюдо…
chalagach is svinini_2 Ингредиенты:

  • 800 г свинины (корейка, окорок)
  • 2 крупные луковицы
  • 100 г кетчупа
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр, орегано
Мясо нарезать поперек волокон на стейки толщиной 8 мм. Можно слегка отбить:
chalagach is svinini_1
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на блюдо:
chalagach is svinini_3
В полученный жир выложить нашинкованный лук. Посыпать специями и пассеровать:
chalagach is svinini_4
Влить соевый соус, добавить кетчуп. Протушить с минуту:
chalagach is svinini_5
Мясо выложить в жаропрочную форму, подсаливая, слоями:
chalagach is svinini_6
И перемежая луковым соусом:
chalagach is svinini_7
Плотно накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах на 12 минут:
chalagach is svinini_8
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
chalagach is svinini_9