|
Воистину мужское блюдо…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г свинины (корейка, окорок)
- 2 крупные луковицы
- 100 г кетчупа
- 3 столовые ложки соевого соуса
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр, орегано
|
Мясо нарезать поперек волокон на стейки толщиной 8 мм. Можно слегка отбить: |
|
Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на блюдо: |
|
В полученный жир выложить нашинкованный лук. Посыпать специями и пассеровать: |
|
Влить соевый соус, добавить кетчуп. Протушить с минуту: |
|
Мясо выложить в жаропрочную форму, подсаливая, слоями: |
|
И перемежая луковым соусом: |
|
Плотно накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах на 12 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|