Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Чебуреко-голубцы из пекинской капусты
Автор: Оля,
2024-12-14
| Просмотров: 14 625
Вкусные, сочные, а готовятся очень просто.
Ингредиенты:
- 1/2 среднего кочана китайской капусты (верхние листья)
- 400 г мясного фарша
- 2-3 яйца
- 1 луковица
- Сухари для обвалки, масло для жарки
- Соль, перец молотый
К фаршу добавить нарезанную луковицу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Снять с кочана листья. У каждого отрезать 1/3 утолщенную часть (использовать для других блюд). Оставшуюся часть листа свернуть пополам, слегка надломив по месту сгиба:
На половину капусты выложить не толстую лепешку из фарша и накрыть второй половиной, слегка прижав:
У вас получатся вот такие заготовки:
Затем каждую хорошо смочить во взбитых с солью яйцах:
Обвалять в сухарях:
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Жарить на среднем огне до румяности с обеих сторон:
Переложить на бумажные салфетки:
Хорошо сочетаются с картофельным пюре и белыми соусами:
Представленный рецепт "Чебуреко-голубцы из пекинской капусты", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Китайская капуста, лук, Мясной фарш, Панировочные сухари, Пекинская капуста, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Чебуреко-голубцы из пекинской капусты Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мясаРекомендую приготовить:
Еще смайлы