1/2 среднего кочана китайской капусты (верхние листья)
400 г мясного фарша
2-3 яйца
1 луковица
Сухари для обвалки, масло для жарки
Соль, перец молотый
К фаршу добавить нарезанную луковицу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Снять с кочана листья. У каждого отрезать 1/3 утолщенную часть (использовать для других блюд). Оставшуюся часть листа свернуть пополам, слегка надломив по месту сгиба:
На половину капусты выложить не толстую лепешку из фарша и накрыть второй половиной, слегка прижав:
У вас получатся вот такие заготовки:
Затем каждую хорошо смочить во взбитых с солью яйцах:
Обвалять в сухарях:
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Жарить на среднем огне до румяности с обеих сторон:
Переложить на бумажные салфетки:
Хорошо сочетаются с картофельным пюре и белыми соусами:
Алла " Оля, здравствуйте. Возможно ли сделать, чтобы бисквит был без какао, а заливка с ним.? Что можно добавить вместо какао, чтоб соблюсти пропорции бисквита? " – Шоколадный кухен
Нина " В сборнике рецептур 1955 года для предприятий общественного питания этот салат имеет название " Редис по русски ". Не о каком юге Франции там ни... " – Закусочный редис со сливочным маслом