Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Чанахи по-закарпатски

Автор: , 2015-11-12 | Просмотров: 4 810
chanahi po-zakarpatsky_7
Традиционно готовится в глиняных горшках. Но и на плите получается ничуть не хуже…
chanahi po-zakarpatsky_8 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти говядины
  • 1,2 кг картофеля
  • 1 стакан отварной или консервированной фасоли
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 30 г сухих грибов
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную кусочками говядину и зарумянить со всех сторон:
chanahi po-zakarpatsky_2
Добавить лук и пассеровать:
chanahi po-zakarpatsky_1
Всыпать морковь и обжаривать 2-3 минуты:
chanahi po-zakarpatsky_3
Влить 3-4 стакана воды. положить специи, сухие грибы и потушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 50 минут:
chanahi po-zakarpatsky_4
Потом заложить крупно нарезанный картофель. Плотно накрыть крышкой и тушить еще 15 минут:
chanahi po-zakarpatsky_5
Всыпать фасоль, посолить по вкусу. Потомить все вместе 10 минут:
chanahi po-zakarpatsky_6
Подавать, посыпав зеленью:
chanahi po-zakarpatsky_7
Представленный рецепт "Чанахи по-закарпатски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Чанахи по-закарпатски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Чанахи с телятиной
  • Картовница
  • Грибные отбивные
  • Хот-дог в лаваше
  • Печень по-краковски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲