|
Восхитительное блюдо грузинской кухни.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг любых частей курицы
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок кинзы
- 250 мл белого сухого вина
- 1 чайная ложка хмели-сунели
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец
|
На сковороде разогреть масло. Выложить куски курицы. Обжарить с одной стороны. Перевернуть: |
|
Всыпать лук, посыпать специями и жарить с другой стороны: |
|
Влить вино, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 20 минут: |
|
Затем посолить. Всыпать нарубленную кинзу, чеснок. Перемешать и снять с огня: |
|
Немного настоять и подать со свежим лавашом: |
|