|
Старинный способ приготовления буженины. Подается в горячем виде, обязательно с перловым гарниром.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг свиного окорока
- 2 литра рассола (огурцы, помидоры)
- 600 г вареной перловки
- 500 г любых овощей
- 2 столовые ложки горчицы
- Соль, молотый черный перец
|
Мясо залить рассолом. Оставить в холодильнике на сутки: |
|
Обсушить. Натереть специями, горчицей: |
|
Овощи произвольно нарезать: |
|
Добавить перловку, соль, специи и перемешать: |
|
В рукав для запекания сложить овощи с перловкой, сверху разместить окорок. Концы завязать: |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Запекать примерно 50 минут: |
|
Подавать горячей, нарезав поперек ломтиками: |
|