- Харч.ру - http://harch.ru -

Биточки с фасолью по-венгерски

bitochki s fasoliu po-vengersky_6
Хороший источник белка. Особенно для детей, поскольку не все любят ярко выраженный мясной вкус котлет.
bitochki s fasoliu po-vengersky_7 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 стакан отварной или консервированной фасоли
  • 1/2 стакана молока
  • 1 луковица
  • Соль, специи, зелень по вкусу
Фасоль и молоко сложить в чашу блендера:
bitochki s fasoliu po-vengersky_2
Перебить до однородности:
bitochki s fasoliu po-vengersky_1
К мясному фаршу добавить фасолевую массу, измельченный лук, зелень. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
bitochki s fasoliu po-vengersky_3
Мокрыми руками сформовать котлеты. Можно запанировать и обжарить на сковороде:
bitochki s fasoliu po-vengersky_4
Я запекала при 200 градусах 30 минут:
bitochki s fasoliu po-vengersky_5
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
bitochki s fasoliu po-vengersky_6