|
Хороший источник белка. Особенно для детей, поскольку не все любят ярко выраженный мясной вкус котлет.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 стакан отварной или консервированной фасоли
- 1/2 стакана молока
- 1 луковица
- Соль, специи, зелень по вкусу
|
Фасоль и молоко сложить в чашу блендера: |
|
Перебить до однородности: |
|
К мясному фаршу добавить фасолевую массу, измельченный лук, зелень. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты. Можно запанировать и обжарить на сковороде: |
|
Я запекала при 200 градусах 30 минут: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|